Con la tecnología de Blogger.
RSS

Bombones para San Valentín

Hoy les dejo, una receta súper dulce y rica, ideal para regalar en San Valentín, ya sea a tu enamorad@ o a tus amigos más queridos.

Unos rocos bombones para el día del amor y la amistad.


Lo que necesitamos:


125 gramos de chocolate negro para cocinar, troceado.

½ taza de frutos secos variados sin sal, picados
(nueces, almendras, cacahuetes, pacanas, pistachos, castañas, etc.)

uvas pasas (opcional)

Manos a la obra:

  1. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
  2.  Coloca el chocolate en un bol mediano resistente al calor y ponlo a baño María, removiendo hasta que se funda y esté fino.
  3. Incorpora los frutos secos al chocolate y remueve hasta que queden bien cubiertos. Retira del fuego. (éste también es el momento de colocar las uvas pasas).
  4. Coloca cucharaditas colmadas de la mezcla sobre la bandeja preparada y llévala al refrigerador durante 30 minutos o hasta que el chocolate se solidifique.
  5. Puedes conservarlos en un recipiente hermético en un lugar fresco y oscuro, o en el refrigerador si hace calor, hasta 7 días.



Bombones de San Valentín



Feliz San Valentín!!!
Fuente: recetas de cocina

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Blanca D dijo...

MMMM QUE RICO CON LO QUE ME ENCANTA EL CHOCOLATE!!!
FELIZ FINDE!!
BENDICIONES
BESOS Y ABRAZOS :o)

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PlanetaVenezuela