Hoy les dejo, una receta súper dulce y rica, ideal para regalar en San Valentín, ya sea a tu enamorad@ o a tus amigos más queridos.
Unos rocos bombones para el día del amor y la amistad.
Lo que necesitamos:
125 gramos de chocolate negro para cocinar, troceado.
½ taza de frutos secos variados sin sal, picados
(nueces, almendras, cacahuetes, pacanas, pistachos, castañas, etc.)
uvas pasas (opcional)
Manos a la obra:
- Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
- Coloca el chocolate en un bol mediano resistente al calor y ponlo a baño María, removiendo hasta que se funda y esté fino.
- Incorpora los frutos secos al chocolate y remueve hasta que queden bien cubiertos. Retira del fuego. (éste también es el momento de colocar las uvas pasas).
- Coloca cucharaditas colmadas de la mezcla sobre la bandeja preparada y llévala al refrigerador durante 30 minutos o hasta que el chocolate se solidifique.
- Puedes conservarlos en un recipiente hermético en un lugar fresco y oscuro, o en el refrigerador si hace calor, hasta 7 días.
Feliz San Valentín!!!
Fuente: recetas de cocina
1 comentarios:
MMMM QUE RICO CON LO QUE ME ENCANTA EL CHOCOLATE!!!
FELIZ FINDE!!
BENDICIONES
BESOS Y ABRAZOS :o)
Publicar un comentario