Con la tecnología de Blogger.
RSS

Algunas ideas para preparar tus propios cafés gourmet

Soy aficionada al café, y siempre que consigo algún lugar o tienda donde preparen ésta deliciosa bebida pero de forma muy original, y diferente a lo que uno acostumbra a tomar, me animo a probarlos.

Pero el otro día, me entraron ganas de tomarme un rico café en casa, así que decidí buscar algunas recetas en la Internet.

Pepresso:

Pepresso

Un delicioso expreso con un toque picante.
Necesitas: Un expreso de 45 ml, Chocolate líquido, y pimienta.
Lo preparas.... Colocando en el fondo de la taza el chocolate líquido (hasta cubrir todo el fondo), agregas un poco de pimienta recién molida y luego viertes el expreso de 45 ml (preparas un expreso con 45 ml de agua).


Caffè Velutto

Caffè Velutto

Ingredientes para 2 personas
  • 1 espresso doble (60 ml)
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharaditas de chocolate rallado
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 1 taza pequeña de hielo machacado (80 ml)
Preparación
  • Abra la vaina de vainilla mediante un corte longitudinal
  • Saque la pulpa de vainilla, póngala en una taza de café y añada el espresso doble
  • Eche el espresso doble con la pulpa de vainilla, las 2 bolas de helado de vainilla, las 2 cucharaditas de chocolate rallado y el hielo machacado en la batidora y mezcle bien todo



Café Esmeralda

Café Esmeralda

Un café caliente durante los días más fríos
Elabore 2
  • 300 ml de café caliente (> los IMPRESSA-escena)
  • 5 cucharaditas de azúcar helada
  • 4 cucharadas de crema de chantilly
  • 40 ml Kahlùha (licor de café)
  • 20 ml. De Coñac
  • 2 cucharaditas de jarabe de chocolate
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 cucharadita de chocolate rallado para decorar
La preparación:
  • Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto.
  • Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva.
  • Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado.

Latte Macchiato Baileys

Macchiato Baileys

Ingredientes (para 1 persona)
  • Espresso
  • 1 cl de leche condensada
  • Leche espumada
  • 1 cl de licor Baileys
Preparación
  • Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito
  • Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato
  • Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada
  • Eche espresso directamente en el vaso

Fuente: www.es.jura.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PlanetaVenezuela