Con la tecnología de Blogger.
RSS

Un merengón helado muy fácil

Que rico se ve éste postre, es un merengón helado, que desde que lo vi quiero probarlo. Me pareció perfecto para la hora de una reunión en la que no halla postre o no tengamos mucho tiempo para prepararlo.

También se puede hacer con los niños y estoy segura que les gustará muchísimo


Lo que vamos a necesitar:

500 g de crema chantilly
100 g de chispas de chocolate
100 g de nueces
250 g de merengues secos (suspiros)
200 g de dulce de leche o arequipe
salsa o sirup de chocolate

Manos a la obra: 

  1. Mezclamos en un envase la crema chantilly (que viene en cartón no la de lata) y la batimos a 8/4 punto. Agregamos las chispas de chocolate y las nueces.
  2. Forramos un molde con papel film y colocamos la mitad de la mezcla de crema chantilly.
  3. Con el dulce de leche hacemos en todo el medio  una línea y agregamos hilos de salsa de chocolate.
  4. Por último, vertemos el resto de la mezcla de crema y se lleva al freezer hasta que la preparación esté firme.


Y listo!!!

Que lo disfruten

Fuente: Utilísima

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PlanetaVenezuela