Estoy completamente enamorada de ésta receta, así que se las dejo para que ese amor les llegue a ustedes también.
Necesitamos:
- 1 taza de cerezas frescas, deshuesadas y picadas en trocitos
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- masa quebrada o pasta brisa
- Para el glaseado: 1 taza de azúcar glass, 1-2 cucharadas de leche, 1/2 cucharadita de vainilla, colorante alimentario y azúcar rosa.
Manos a la obra:
- En un cazo pequeño combinar las cerezas,el azúcar, la maizena y el extracto de almendra. Cocinar a fuego medio hasta que espese. Retirar del fuego y dejar que se enfríe. Reservar.
- Corta la masa quebrada en rectángulos pequeños. Coloca un palito de madera en la masa y coloca 1/2 cucharadita del relleno de cereza en el centro del rectángulo.
- Con cuidado coloca otro rectángulo encima del rectángulo con relleno y presiona suavemente los bordes con un tenedor.
- Pon los rectángulos con el palo de madera en una bandeja para el horno forrada con papel vegetal.
- Hornear a 200ºC (400ºF) durante 8-10 minutos, o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
- En un bol pequeño mezcla el azúcar en polvo, la leche y la vainilla para hacer el glaseado. Añade colorante rosa si lo prefieres. Cubre las tartaletas con el glaseado y espolvorea con azúcar rosada. Deja que se enfríe el glaseado antes de servir las tartaletas.
Fuente: blogs.babbe.com
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