Sí, como leyeron, huevos de gelatina....Una receta divertida para las pascuas, aunque un poco trabajosa.
Lo que necesitamos
Sobres de gelatinas de sabores
huevos
Manos a la obra
- Lo primero es sacar el huevo dentro de la cascara, lo hacemos con mucho cuidado de no romperla, pueden hacer una incisión pequeña con una aguja tanto arriba como abajo del huevo, y con la misma aguja, dan vueltas al contenido para que la yema y la clara se mezclen. luego retiran todo el contenido. Y lavan bien el huevo. Ó pueden abrir el huevo por arriba y retiran todo el contenido. .
- Preparan las mezclas de gelatina y las vierten con mucho cuidado dentro de las cáscaras, y luego colocan los "huevos" en el mismo recipiente donde los compraron para que no se muevan. Llevan a la nevera y esperan hasta que estén sólidos los huevos. Retiran las cáscara y sirven los huevos.
Fuentes: imágenes de google: comidakraft.com
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